Die neue DRINKKULTUR

Jetzt entdecken

Unsere MISSION

Die Etablierung einer Drinkkultur, die dem Zeitgeist entspricht, indem sie Genuss, Lifestyle und Gesundheit selbstbewusst verbindet - und so echte neue Alternativen bietet, anstatt Kompromisse zu erfordern.

"OHNE ist das neue MIT"

Die POURA Drinkkultur zelebriert Smarter Drinking gemäß der Philosophie „Ohne ist das neue Mit“ – u.a. auch durch den Verzicht auf Geschmackverstärker, Konservierungs- und Zusatzstoffe ebenso wie einen reduzierten Zuckeranteil – und beweist dabei, wie überraschend genussvoll ein gesunder Lebensstil sein kann.

POURA ist
NATÜRLICH Vegan und glutenfrei.

Die Abfüllung erfolgt in einer Manufaktur am Bodensee

Ingwer

Ingwer

  • 2018 wurde Ingwer die Heilpflanze des Jahres
  • Über 500 wichtige Inhaltsstoffe
  • Gingerole und Shogaole
  • Viel Vitamin C
  • Diverse B-Vitamine und Mineralstoffe
Zitrone

Zitrone

  • Wirkungsvolles Antioxidans
  • Hilfsmittel gegen freie Radikale
  • kann die Entgiftung fördern
  • kann das Herz & den Kreislauf schützen
  • Vitamin C
  • Hesperidin
  • Rutin
Goldener Kreis Bild von curcuma Bild von einer Wachholder

Wacholder & Kurkuma

Wacholder:

  • Harn- und schweißtreibend
  • Krampflösend
  • Leichtschmerzstillend
  • Blutreinigend und blutbildend
  • Anti-bakteriel und schleimlösend
  • Appetitanregend

Kurkuma:

  • Seit Tausenden von Jahren als Heilmittel im Einsatz
  • Energiespendend
  • Reinigend
  • kann zur Stärkung der Abwehr beitragen
Goji-Beere & Maca

Goji-Beere & Maca

Goji-Beere:

  • kann das Immunsystem stärken
  • kann hohen Blutdruck senken
  • kann Schlafprobleme bessern
  • kann zum Zellschutz beitragen

Maca:

  • kann eine Antibakterielle und entzündungshemmende Wirkung haben
Goldene Linien

POURA. Die neue Drinkkultur

Die Idee für POURA entstand an einem der Bar-Abende, die die Gründer Sven und Christoph gerne miteinander und im Kreise von Freunden verbrachten. Denn wenn man dabei auf Alkohol verzichten wollte, waren die verfügbaren Alternativen alle wenig zufriedenstellend.

Als Menschen, die Wert legen auf das Besondere und qualitativ hochwertigen Genuss, genügten alkoholfreie Versionen aus Wein oder Gin nicht ihren Qualitätsansprüchen und waren ihnen auch nicht selbstbewusst genug. Auch im Alltag fehlten ihnen Alternativen, die geschmackvoller als Wasser, aber gesünder als ein Softdrink waren.

So entstand die Mission, eine neue Drinkkultur zu schaffen, die Genuss, Lifestyle und Gesundheitsbewusstsein selbstbewusst verbindet und so echte neue Alternativen bietet, anstatt Kompromisse zu erfordern.
Rezeptur No. 239 brachte das perfekte Ergebnis: eine Premium Ingweressenz, sorgfältig verfeinert mit Zitrone, Maca, Wacholder, Acerola, Kurkuma und Goji-Beere.

Doch damit nicht genug: Die natürliche Essenz ist ein Geschmacksträger wie Alkohol und damit ein erfrischend gesundes Upgrade für Drinks aller Art. Sie lädt zum Mixen und Experimentieren ein – mit einer nahezu unendlichen Vielzahl an Möglichkeiten für Cocktails und Mocktails. Wer es einfacher möchte, mischt sie einfach mit Sprudelwasser.

Auch pur als Shot ist POURA ein besonderer Kick und ein überraschendes, multisensorisches Genusserlebnis. Die POURA Drinkkultur zelebriert Smarter Drinking gemäß der Philosophie „Ohne“ ist das neue „Mit“ – u.a. auch durch den Verzicht auf Geschmackverstärker, Konservierungs- und Zusatzstoffe, ebenso wie einen reduzierten Zuckeranteil – und beweist dabei, wie überraschend genussvoll ein gesunder Lebensstil sein kann.


POURA ist
natürlich vegan & glutenfrei.
Die Abfüllung erfolgt in einer Manufaktur am Bodensee.


POURA ist biozertifiziert.

Poura Bio Zertifizierung Label

DE-ÖKÖ-013

ingweressenz
239

Schon im Sortiment ?

Ingwer

Kurkuma